网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 安仁新闻>>正文内容

安仁乡村合唱团唱响中国童声合唱节

作者:通讯员 唐志卓 李想 来源:郴州日报 编辑:刘芳瑗 发布时间 2017年08月08日 10:26
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月8日讯(通讯员 唐志卓 李想)“牌楼中心小学合唱团在第六届中国童声合唱节上获得银奖,太不容易了!”近日,载誉归来的安仁县“米多多合唱团”领队卢德贤激动得有点哽咽地向笔者介绍。“中国童声合唱节是国内最高水平、最权威的童声合唱比赛,今年是第六届,于7月24日至25日在广东省肇庆市进行,参与人数达到3000多人,参赛团队、参赛人数、观摩人数都为历届童声合唱节之最。”
 
参加比赛的40名小学生通过欢快的童谣《编花篮小景》和英文歌曲《Count On It!》两首歌曲,用稚嫩却充满欢乐的童声、整齐有序的动作、自信灿烂的笑容在舞台上大放光彩,孩子们的表演赢得了阵阵掌声和评委老师的高度好评,在来自全国各地的46支团队角逐中脱颖而出。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗