网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 永兴新闻>>正文内容

永兴县举行机关事业单位 工伤保险业务培训

作者:通讯员 曹武标 许涛 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年08月11日 10:43
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月11日讯(通讯员 曹武标 许涛)“培训内容丰富,有料又有味!”“培训充实了业务知识,让我们很受用!”……日前,参加完永兴县人社局举办的工伤保险业务培训的学员们纷纷对提供的培训服务感到颇有收益。
 
为帮助经办人员掌握工伤保险政策法规知识,切实维护干部职工的合法权益,该县近日组织全县320余名机关事业单位负责社会保险工作的经办人员接受了培训。永兴县人社局和郴州市人社局业务骨干分别就工伤保险待遇、工伤认定和工伤保险基金征缴政策知识及相关经办等业务知识进行讲解辅导和提示,并现场解答学员们相关提问。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗