网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 苏仙新闻>>正文内容

苏仙全面撒开“路、地”治超限载大网

作者:通讯员 廖勋辉 来源:郴州日报 编辑:刘芳瑗 发布时间 2017年08月14日 08:58
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月14日讯(通讯员 廖勋辉)近日,笔者从苏仙区治超办了解到,从8月8日起,该区治超办、京港澳高速公路路政执法大队、湖南省高速公路警察局郴州支队和市交警支队将全面开展“高速公路和地方治超部门联合,高速公路路政执法部门和地方路政执法齐心共治”的联合治超限载整治工作,严厉打击高速公路超载超限车辆直接流入苏仙区干、支线公路的超载超限违法行为。至此,苏仙区“路、地”治超限载大网全面撒开。
 
京港澳高速公路由北向南贯穿苏仙区全境,全长35公里,境内共设有五里牌、郴州和良田三个收费出站口,每天进入苏仙区境内的各种货运车辆达2万多辆(次),为苏仙区的社会经济发展起到了很好的推动作用。但是一段时间来,由于高速公路和地方治超部门信息沟通上不够及时,联防联治上不够到位,给个别不法司机留下了可乘之机,导致高速公路上下来的部分超载超限车辆直接流入了苏仙区境内的干、支线公路,超载超限现象严重,“路、地”治超工作一度下滑,给当地的路网设施带来了严重损坏。
 
为了确保“路、地”治超工作无盲区、无死角,永保治超高压态势,苏仙区治超办联合京港澳高速公路路政执法大队、湖南省高速公路警察局郴州支队和郴州市交警支队,将对五里牌、郴州、良田三个收费出站口进行全面管控,严格执法。京港澳高速公路各收费出站口具体负责治超限载车辆信息的及时发布和通报,苏仙区各治超站点,苏仙区治超执法大队,湖南省高速公路警察局郴州支队及其郴州市交警支队具体负责现场秩序的维护,苏仙区治超办负责对超载超限车辆的打击和处理,以全面整治高速公路超载超限车辆直接流入苏仙区境内干、支线公路的违法乱象,维护苏仙区良好的营运秩序。据统计,截至8月8日上午11时,共查处超载超限车辆2辆,卸载超载超限货物23吨。
 
 
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗