网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 尚德郴州专题>> 志愿服务>>正文内容

千里送暖!郴州志愿者送3千冬衣到四川甘孜

作者: 来源: 编辑:陈青梅 发布时间 2017年08月16日 17:21
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
活动现场,一个孩子在横幅上写下祝福
 
郴州新闻网8月10日讯(记者 黄婧雯)8月10日,郴州心灵家园”衣旧是爱”项目暨“话筒星”千里送暖公益行动启动仪式举行。启动仪式后,心灵家园的志愿者们将前往四川省甘孜州色达县,为贫困孩子送去温暖的冬衣。
 
在启动仪式现场,郴州心灵家园心理咨询师陈亮向参加活动的孩子们介绍了”衣旧是爱”项目。据了解,从2013年开始,该项目共为贫困孩子发放爱心衣物39499件,郴州心灵家园志愿者的足迹出现在四川甘孜州色达县12个乡。
 
“今年收集的3000多件衣服,已经在8月6日寄往四川。11日,志愿者们就会带着活动横幅出发,路上大概需要5天。志愿者抵达的时候,衣物应该也寄到了。届时,志愿者会将爱心衣物送到色达二完小、年龙乡小学、康勒小学的孩子们手上。”陈亮说,志愿者从前在衣服口袋里发现过孩子们写的祝福纸条,因此,这一次,志愿者邀请现场的孩子和家长亲手在活动横幅上写下祝福语,并由志愿者带上横幅前往四川。
 
“祝你们快乐幸福温暖。”张哲铭小朋友在自己的署名后面画上了笑脸和爱心,“幸”字还用拼音代替。10岁的谭睿是第一次接触”衣旧是爱”项目,他说,明年也会将自己穿不了的衣服捐给四川的弟弟妹妹,“这也是我对他们的一点心意。”

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗