网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 临武新闻>>正文内容

临武县获省级玉石产品质量监督检验资质

作者:通讯员 谭晖 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年08月18日 09:41
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月18日讯(通讯员 谭晖)近日,临武县省级玉石产品质量监督检验中心已按要求筹建完毕,经省质量技术监督局审查,符合湖南省产品质量监督检验中心的相关法定要求,取得了湖南省玉石产品质量监督检验中心授权。
 
临武县省级玉石产品质量监督检验中心筹建于2016年11月,在省、市、县各级领导的关心下投入280余万元资金完成建设,2017年7月通过现场评审,成为湖南省首家由县级城市承担省级玉石产品鉴定任务的检验机构。检验中心拥有一支技术精湛、素质优良、熟悉技术标准的专业检验队伍,配备测金仪、红外光谱仪、紫外可见光光谱仪、高级宝石显微镜、钻石分级灯、折光仪等几十种仪器设备,具备宝石、玉石及其饰品鉴定资格和能力,建成后将更好地为临武通天玉提供权威的检验检测技术支撑,促进产业集群调整、优化和提升,保障玉石产业健康快速发展。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗