网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 桂东新闻>>正文内容

残疾大毒枭监外执行期间再犯数罪被算总账获刑十八年

作者:通讯员 陈应明 来源:郴州新闻网 编辑:刘芳瑗 发布时间 2017年08月18日 14:41
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网桂东8月18日讯(通讯员 陈应明)在监外执行期间,残疾人何某继续干起老行当,贩毒又容留吸毒,最终的结果是老账新账一起算!2017年8月17日,桂东县人民法院对何某涉嫌贩卖毒品罪、容留他人吸毒罪一案作出一审判决:何某犯贩卖毒品罪、容留他人吸毒罪,数罪并罚,处有期徒刑十八年,并处没收财产二万元,罚金二万二千元。
 
经查,被告人何某因贩卖毒品罪于20 1 6年3月1 8日被桂东县人民法院判处有期徒刑九年六个月,因何某身患残疾被监狱拒收,后法院依法对其作出监外执行决定。
 
在监外执行期间,何某非但不悔过自新,而是分多次向他人贩卖“冰毒”77.42克、“麻古”0.23克。除贩卖毒品外,何某还扩展了新的“业务”,即在自己的住房内容留他人在自己的住房内吸食毒品达8人次。
 
法院认为,被告人何某贩卖毒品“麻古”(甲基苯丙胺及咖啡因)0.23克、“冰毒”(甲基苯丙胺)77.42克,数量大,其行为构成贩卖毒品罪。何某提供毒品、场所多次容留他人吸食毒品,其行为构成容留他人吸毒罪。何某因贩卖毒品罪被判过刑,又犯毒品犯罪,依法应从重处罚。何某犯数罪,依法应数罪并罚。其在原判有期徒刑执行完毕之前又重新犯罪,依法应与原判余刑数罪并罚。故此,作出上述判决。
 
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗