网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 临武新闻>>正文内容

临武河长制成立后 发首例问责通报

作者:通讯员 林季轩 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年08月21日 09:49
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月21日讯(通讯员 林季轩)8月15日,笔者从临武县获悉,近日该县作风办发文,对武水河武水镇河段及沿途卫生整治不到位相关责任人员进行通报。这也是临武县实施河长制以来,因河流环境问题被问责的首起案例。
 
据通报介绍,8月1日,该县紫薇花节活动监督检查组对武水河主河道通报及沿途环境卫生情况进行了首轮督查,并对相关乡镇下发了问题交办卡。8月7日,该县作风办、县委督查室及县河长办再次对武水河主河道及沿途卫生整治情况进行联合督查。督查发现武水镇仍存在问题:省道S324线武水镇东杨黄村路段沿线,有2辆报废小轿车弃置的问题仍未清理到位,且生活垃圾多处堆积;旅游公路武水镇雷家村路段旁生活垃圾未及时清理,建筑垃圾未按要求堆放;武水镇唐家水村河岸旁垃圾成堆,河道漂浮物清理不彻底。
 
经核查,在紫薇花节活动环境卫生整治行动中,武水镇未引起高度重视,3名相关责任人工作作风不实、措施不力,导致武水镇辖区武水河段及沿途卫生整治进展缓慢,严重影响全县环境卫生的总体成效,与紫薇花节活动的要求有较大差距。根据《中国共产党问责条例》和《临武县作风建设“十条禁令”》等相关规定,县作风办按干部人事管理权限依程序对3名相关责任人员进行通报问责。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗