网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 汝城新闻>>正文内容

汝城森林公安积极联动 查处一起运输木材货证不符案

作者:通讯员 蒋良莹 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年08月21日 11:40
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月21日讯(通讯员 蒋良莹)8月17日,汝城森警与高速交警合作,查处一起运输木材规格与运输证不符的林业行政案件。
 
8月15日凌晨,一辆拉着木材的拖挂车途经夏蓉高速湘赣省际收费站时,因车上装载有与随车木材运输证上规格不符的梓锯材,被湖南高速警察郴州支队汝城大队查获,移交汝城县森林公安局。经查明,车内所装载的木材系朱某于8月14日从湖南省新化县某木材厂以630元每吨的价格购买的,总共购买了梓原木、梓锯材共29吨。朱某在办理了30立方米梓原木运输证后,雇请一辆拖挂车准备将木材运往浙江绍兴市销售。经民警现场勘察,该拖挂车上装有与木材运输证上规格不符的梓锯材共7600块,材积为2.48976立方米。朱某的行为构成了运输的木材规格与运输证不符的违法行为。8月17日,汝城县森林公安局已依据相关法律法规对朱某进行了相应的行政处罚。
 
近期,汝城县森林公安局将与高速交警、基层林业检查站等相关部门积极联动,严厉查处各类林业违法行为。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗