网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 永兴新闻>>正文内容

永兴成立便商之家

作者:通讯员 曾翔 廖永莲 王鹏 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年08月23日 09:19
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月23日讯(通讯员 曾翔 廖永莲 王鹏)“便商之家的设立,让我们这些客商有了反映诉求、意见和建议的专门地方,别提有多便利了。”近日,东莞市湖南永兴县商会会长陈英勇在便商之家(永兴县客商服务中心)参与县级领导接待客商会时对笔者说。
 
据了解,该县成立“便商之家”,把政府的服务大厅变为招商引资的“会客厅”,变“客商上门找”为“政府开门迎”,致力为来当地投资兴业的客商打造一个无缝对接的平台。与一般的客商服务中心不同,永兴县便商之家,有详细的日常接待流程,制定了“便商十条”规章。并实行领导接待日制度,解决客商投资在用地、手续办理遇到的难题,便商之家让外来客商投资找得到门、找得对人。以构建“亲”“清”新型政商关系为目标,创新客商服务机制,妥善解决客商反映的困难和问题,营造“亲商、爱商、护商”的浓厚氛围。
 
便商之家通过实施“沟通面对面、服务零距离”服务客商机制,现场解答、立即就办。帮助企业解决发展难题,让企业办事找得对门、找得对人,是永兴县打通服务企业“最后一米”的新举措。 在良好的投资环境下,永兴县今年上半年,签约项目45个,其中投资额上亿元的项目34个,引进资金总额达217.6亿元,落地和动工项目达26个。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗