网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 桂东新闻>>正文内容

桂东:男子醉驾伤人赔钱、吊销驾驶证后被诉

作者:通讯员 陈应明 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年08月25日 16:29
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月25日讯(通讯员 陈应明)“那天我偶遇了一个多年未见的周姓好友,高兴之余,我们一起在桂东县农贸市场一个饮食店吃饭,期间我喝了三碗糊酒。吃完后我一个人驾驶摩托车走了,我以为开慢一点没事,没想到酒劲一上来就控制不住摩托车了…..” 谈起案发时的情景,钟某直呼糊酒后劲太足!2017年8月25日,桂东县人民检察院对钟某涉嫌危险驾驶罪一案提起公诉。
 
经查,2017年06月08日15时10分许,被告人钟某(醉酒、未戴安全头盔)驾驶湘LK6**3号普通二轮摩托车沿桂东县桂花大道右转进入东华路桂东县邮局门口路段与沿桂东县桂花大道左转弯到桂东县邮局门口路段的胡某(无证、未戴安全头盔)驾驶的无牌普通二轮摩托车相撞,造成胡某受伤。根据湘南学院司法鉴定中心“湘学司鉴【2017】毒鉴字第329号”司法鉴定意见书鉴定:被鉴定人钟某血液中乙醇含量为255.9mg/100ml;被鉴定人钟某属醉酒驾驶。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗