网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 嘉禾新闻>>正文内容

嘉禾抓细抓小促进 党内政治生活规范化

作者:通讯员 王继华 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年08月28日 09:17
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月28日讯(通讯员 王继华)“从你们提供的记录本里发现支部会议召开的次数比较少,是什么原因?”近日,嘉禾县纪委、县委组织部组成的第一督查组在该县某乡镇督查时“一针见血”指出问题,让该镇负责人顿时红脸出汗。
 
今年5月,嘉禾正式出台《嘉禾县整治党内政治生活庸俗化实施方案》,在全县范围内开展了整治理想信念不坚定;党内同志关系庸俗化,拉拉扯扯、团团伙伙、搞亲疏远近,结小圈子、讲江湖义气等党内政治生活庸俗化专项行动。为检验实际效果,7月26日至27日,嘉禾县委组织部联合县纪委组建5个督查组,对全县10个乡镇上半年严肃党内政治生活中“三会一课”、佩戴党徽、交纳党费等系列工作落实情况进行“回头看”。
 
此次督查,该县采取不打招呼、不要陪同、直奔现场、突击检查的方式进行,每个乡镇抽查1个机关支部和1个农村支部。督查人员对10个乡镇存在的4个共性或个性问题,及时下发了问题交办卡,要求限期整改到位。
 
“整治的目的是帮助党员干部端正理想信念,不断增强党内生活的政治性、时代性、原则性。”嘉禾县委常委、县纪委书记张久辉介绍,开展党内政治生活庸俗化活动,嘉禾从推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党委(党组)中心组学习、“三会一课”、廉政谈心谈话等方面着手,小处抓起、实处抓好,效果抓实,确保整治行动有序推进。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗