网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 永兴新闻>>正文内容

比利时客商考察“中国银都”

作者:通讯员 曾翔 李旭日 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年08月29日 10:13
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月29日讯(通讯员 曾翔 李旭日)8月22日至23日,比利时优美科公司研发总部高级项目经理提姆·凡·鲁姆配和优美科管理(上海)公司冶炼事业部总监菲利普·德拉柳一行10人来到永兴经济开发区考察,了解永兴县稀贵金属和“城市矿产”行业情况,寻求合作的机会。
 
优美科公司考察团在湖南省有色金属研究院院长陈伟等专家的陪同下,来到以稀贵金属为第一主导产业的永兴经济开发区进行商务考察,先后实地参观了雄风、荣鹏、众德、兴光等园区规模企业,并听取永兴县稀贵金属产业发展情况汇报,与县内稀贵金属企业、行业协会进行座谈交流。优美科考察团对永兴园区基础设施、投资环境和产业发展态势给予了高度评价。优美科管理(上海)公司冶炼事业部总监菲利普·德拉柳说:“通过此次考察,将认真分析永兴的投资信息,寻求资金、技术、管理等方面的合作机会。”
 
永兴县被誉为没有银矿的“中国银都”,先后获得第二批国家循环经济试点单位、第三批国家“城市矿产”示范基地、国家稀贵金属再生利用产业化基地、国家可持续发展实验区等金字招牌,全县年均生产白银2100吨、黄金6.3吨、其他有色金属18万吨以上。这个潜力巨大的投资项目信息,引起了比利时优美科公司的关注。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗