网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 苏仙新闻>>正文内容

苏仙区良田镇农产品销售火热

作者:记者 陈晨 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年08月29日 10:16
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月29日讯(记者 陈晨)8月21日至23日,记者在苏仙区良田镇两湾洞村看到,今年该村种植的1500亩葡萄高产丰收,一辆辆广东、深圳牌照的大货车每天进出拖葡萄,日均销售量在5000公斤以上。
 
一边是大货车每天进出,走批发模式;一边是体验式采摘,吸引四方游客。在位于107国道边上的良田镇瑞祥果蔬种植专业合作社葡萄园内,成串的阳光玫瑰、金手指、珍珠、夏黑等新品种葡萄,吸引着省内外游客纷至沓来。合作社理事长周外青介绍,他们种植的葡萄多次在省、市农博会及葡萄评比节会上荣获金奖,在广东市场树立了良好的口碑,前来体验式采摘的游客,都是几十件一车买走。
 
位于该镇塘了坪村的郴州市芝草农业科技开发有限公司的农产品袖珍菇、雪莲果,则直接进入了“湘品入沪”销售网络和尧舜销售公司营销网络。今年1月至5月,这两个销售平台在上海和长株潭地区,销售了该公司170万元农产品。
 
一个位于骑田岭下的农业乡镇,为什么农产品这般走俏呢?镇长黄克宇介绍,他们首先是狠抓了农产品质量,像镇内的菜岭村禾花鱼米,向阳村的高山茶,都是地地道道的生态产品,所以深受市场欢迎。其次他们充分利用节会、招商活动推介,让外界不断认识、了解良田。今年8月5日,该镇成功举办葡萄节。接下来还将举办第三届禾花鱼米美食文化节、菊花节等节庆推介活动。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:公司|销售|产品|良田
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗