网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 汝城新闻>>正文内容

汝城大坪镇扶贫搬迁抽签分房

作者:通讯员 刘平 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年08月29日 15:17
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网8月29日讯(通讯员 刘平)日前,汝城县大坪镇易地扶贫搬迁大坪首府安置点抽签仪式在镇四楼大型会议室举行。来自坪湾、城溪2个贫困村符合易地扶贫搬迁政策的43户安置对象抽到了称心如意的新房。

抽签仪式会场

此次易地扶贫搬迁抽签分房本着“公开、公平、公正”的原则,邀请抽签监督员全程参与监督,在安置户代表、村组干部、人大代表、政协委员以及纪委相关负责人的监督下,切实保障抽签分房在“阳光”下进行。仪式开始后,村民们在工作人员的指引下有序入场审查登记,每位搬迁安置对象均有2次抽签机会,一是抽取抽签顺序号;二是抽取安置房号。

易地搬迁贫困户抽签

抽签仪式结束后,大家你一言我一语地谈论着抽取新房的事,村民们的喜悦之情溢于言表,纷纷表示,“那么严密的组织、严明的监督,抽到任何一套房,我们都认账。感谢党委、政府,让我们期盼已久的新房梦终于成真”。

会场秩序井然

精准扶贫志唯坚,阳光监督更阳光。大坪镇将秉承这次易地扶贫搬迁工作的理念,纵深推进落实脱贫攻坚各项工作任务,做到政策有落实,扶贫有成效,群众能脱贫,真正实现搬迁贫困户“搬得出、住得下、富得起”。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗