网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 安仁新闻>>正文内容

安仁全面完成民生资金项目公开数据上传

作者:通讯员 郭生纪 何超 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年08月31日 09:19
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月31日讯(通讯员 郭生纪 何超)近日,安仁县加大了“互联网+监督”工作力度,到8月28日止,全县村级财务公开和民生资金项目公开数据采集和上传省平台工作已全面完成。
 
安仁县是一个农业大县,属国家罗宵山脉连片扶贫开发县,全县有13个乡镇162个村的村级财务公开和214项“互联网+监督”民生资金项目公开数据采集和上传省平台工作,工作任务很重。为按时完成工作任务,安仁组织各乡镇和相关部门开展相关业务培训。将全县各乡镇和各相关单位的联系人建立QQ群,让大家在群里互帮互学。同时,安仁县“互联网+监督”工作协调领导小组办公室牵头,整合力量、保证时间,现场督查指导。做到每个乡镇、每个民生资金项目公开单位督查指导2次以上,多的达到10次以上,并全面进行“回头看”,组织工作人员到各乡镇、各单位根据审核的“纸质”报表对上传数据进行认真核对,确保上传数据的准确性。
 
截至目前,全县人工采集上传数据信息量达100万条以上,其中个人发放数量表的采集上传数据信息量达61万条以上。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗