网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

Mini电动概念车预告图公布 全新设计理念前瞻

作者: 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2017年09月01日 15:20
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
据英国媒体8月29日消息,今年7月底宝马证实Mini电动车将于2019年在牛津工厂生产。这是宝马推出Mini E 11年后的首款纯电动量产车型。该车将在9月份的法兰克福车展首发亮相。宝马表示该车将搭载强大的电动机。
 
 
该款概念车不仅展现Mini的首款量产电动汽车,也是品牌全新设计理念的前瞻。如今Mini成为宝马旗下品牌已进入第30年。Mini外观设计总监Christopher Weil表示,即将发布的概念车仅是一款展现Mini设计理念的原型车,而非量产版。Mini正在探索其设计,因此这并不能反映最终的量产车。
 
 
概念车官图并没有包括汽车内饰。但很明显这款车展现了Mini系列车现代化的设计。从该款概念车的外观风格很难察觉出这是一款电动车。汽车两侧下部以及后部下缘都装饰有类似散热片的哑光黑色部分。
 
与宝马8系概念车相似,Mini概念车前轮后面有通风口,车身线型较鲜明,后轮前端配有较小的进气口和扰流板。Weil表示此设计是“效率层”,并表示,每辆车的气流控制方式都是独特的,但主要的空气动力原则是一样的。车轮后方有一个开口,可便于空气进出,而不仅是在车轮内产生动荡,这对牵引系统非常有效。另外,Weil还表示该车的非对称设计是受到1980年代车型的影响。
 
 
从概念车的后端看,该车与正在生产的三门掀背车有很大区别。如Weil所解释的,该款2019款概念车是基于当前的汽车打造,但其外观已转变为近似原本的R50车型,且比现款Mini车型更具运动风格。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗