网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 嘉禾新闻>>正文内容

嘉禾科技治超不停车检测系统通过检测验收

作者:通讯员 李茅升 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年09月05日 09:44
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网9月5日讯(通讯员 李茅升)8月30日,嘉禾县治超办工作人员安排车辆,组织设备开发商和省、市质检专业技术人员来到该县首个科技治超无人值守不停车检测系统嘉宁路富江村段检测点,对该系统的称重精度、车辆识别、屏幕显示、数据传输等功能进行了全面检测。

该系统是该县科技治超推行的科技治超新利器,项目总投资106万元,工程从今年2月启动,经该县治超办协调相关职能部门,顺利完成了公路基建、设备安装、电力接入、光纤搬迁和试运行等前期工作,并经过近半年的试运行之后,迎来省、市质检部门的检测、认定、验收。

据悉,该系统正式运行后,能在不干扰道路正常通行秩序的前提下,对在公路上高速行驶的车辆无限制不间断进行检测,为公路部门的交通流量统计、交通情况分析以及治理超限超载“一超四究”非现场执法提供基础数据,并使从公路治超从过去的“人海战术”向“电子智能”联网管理转变。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗