网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 北湖新闻>>正文内容

北湖区人社局:服务群众不懈怠 群众感动赠锦旗

作者:通讯员 罗燕飞 何月英 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年09月06日 10:09
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网9月6日讯 (通讯员 罗燕飞 何月英)9月5日上午,一位70多岁的老大爷手捧着一面锦旗来到北湖区社保大楼,锦旗上面赫然写着几个大字:“为民办实事 急百姓所急”。原来,他要向北湖区企业养老保险站及基金核算中心表达最诚挚的谢意。
 
据了解,这位大爷姓孙,几天前,他来到北湖区企业养老保险站,想要替他远在衡阳工作的儿子查找27年前在北湖区缴纳的企业养老保险的缴费凭据。因年代久远,经手此项业务的工作人员已经更换了好几个,且孙大爷并没有提供儿子的缴费存根,只是带了一张盖有居委会公章的证明和自己对具体情况的描述,要查找起来相当困难。然而,工作人员并没有因此而怠慢孙大爷。他们不厌其烦地联系以前经手过的工作人员了解情况,之后便加班加点的在档案室里查找孙大爷儿子的缴费凭据。经过5个小时的细心查找,工作人员终于把孙大爷儿子在1987-1990年3年间在北湖区缴纳养老保险的凭据复印件交到了孙大爷手中。孙大爷激动得紧紧握住了工作人员的手,嘴里不停地说着谢谢。为表达自己对北湖区企业养老保险站及基金核算中心工作人员的谢意,他特意制作了一面锦旗送给该单位。
 
“为民办实事 急百姓所急”这正是北湖区人社局服务群众的真实体现,长期以来该局始终坚持以民为本,把群众的利益放在首位,就是这种用心服务,感动了一个又一个群众,赢得了群众的交口称赞。截至2017年6月底,北湖区的各项基金征缴任务均已完成90%以上,部分基金征缴已超额完成全年任务。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗