网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 宜章新闻>>正文内容

宜章督促脱贫攻坚工作整改

作者:通讯员 宜纪轩 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年09月06日 11:06
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网9月6日讯(通讯员 宜纪轩)“根据县精准扶贫领导小组要求,现对你联系村脱贫攻坚工作存在问题进行交办,请你亲自布置,迅速整改……”近日,宜章县向40个脱贫攻坚村的联系县级领导、责任单位负责人、乡镇党政一把手发放了310份脱贫攻坚工作问题交办卡。

宜章县委、县政府今年出台了《宜章县脱贫攻坚常态化联点督查工作方案》,坚持聚焦问题、力量下沉、责任上肩,做到“贫困县不摘帽,督查不脱钩”。8月以来,宜章县纪委、县委督查室、县政府督查室、县精准扶贫办、县基层党建办组建了10个常态化督查组,对全县脱贫攻坚“三走访三签字”、2017年拟退出贫困村工作情况及县驻村帮扶工作队开展情况进行了全面督查,对督查发现的问题按“一单四制”(问题清单,交办制、台账制、销号制、通报制)进行整改落实。同时,对本次督查中问题突出的迎春镇周坪村(2017年度预脱贫村)还予以挂牌警示。该县县委书记王建球在交办问题清单时指出,要正视当前脱贫攻坚存在的扶贫举措不落实、干部走访不到位、台账资料归档不规范、驻村帮扶不扎实等问题,针对问题认真整改;要层层压实责任、传导工作压力、明确工作目标,确保圆满完成今年脱贫任务。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗