网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 北湖新闻>>正文内容

北湖开展农村药品质量安全集中整治

作者:通讯员 黄丽超 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年09月06日 16:30
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网9月6日讯 (通讯员 黄丽超)为严肃整治非法渠道购销假劣药品行为,日前,北湖区食品药品监督管理局开展了城乡结合部和农村地区药店诊所药品质量专项整治行动。

此次行动严查未经批准擅自配制制剂或使用其他医疗机构配制制剂的行为;严厉打击非法购进、销售假劣药品,或将非药品冒充药品进行宣传、销售的行为;查处违法回收、销售回收药品,从非法渠道购进药品和医疗机构制剂并销售等行为;打击出租、出借柜台为他人非法经营提供便利的行为等。

对集中整治发现的违法违规诊所、药店,食药监管部门将依法严厉查处,对拒不整改的,视情况撤销涉事药店的《药品经营质量管理规范认证证书》,情节严重的依法吊销《药品经营许可证》;药店、诊所法定代表人和负责人存在严重违法失信行为的,将依法纳入“黑名单”管理,实施联合惩戒。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗