网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

刘志仁调研重点项目建设: 确保安全质量 全面加快进度

作者:记者 何一航 来源:郴州新闻网 编辑:李娟 发布时间 2017年09月14日 09:37
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网9月14日讯(记者 何一航)9月13日下午,市委副书记、市长刘志仁对部分重点项目进行了调研,带头“抓项目、促增长、提质效、保稳定”。刘志仁强调,要在确保安全和质量的基础上,全面加快项目进度。
 
当天,刘志仁实地走访了高铁郴州西站提质改造项目、人民东路延伸段项目、东江引水工程、京港澳高速郴州北互通等重点项目,现场调度、解决项目建设遇到的困难和问题,慰问一线施工人员,要求各项目严格按照既定工程方案准时完工:高铁郴州西站提质改造项目今年11月完工,人民东路延伸段项目明年6月完工,东江引水工程今年通水,京港澳高速郴州北互通今年11月完工。
 
刘志仁强调,项目建设是“百年大计”,必须将安全和质量放在首要位置,在此基础上全面加快项目进度。要坚定信心,项目业主单位、监理单位、施工单位及项目所在地党委、政府,必须牢固树立“保质保安全按时完成项目建设”的信念,层层传导压力、压实责任,齐心协力推动征地拆迁、杆线搬迁等难点工作,形成推动项目建设的强大合力,为项目建设营造良好环境;要倒排工期、挂图作战,严守时间节点、优化施工方案,科学合理增加作业面、增强施工力量,逐个调度施工标段,把各项工作往前赶;要围绕控制性工程组织建设攻坚,打破“瓶颈”、赶上进度;要合理安排施工,关心关爱一线施工人员、加强员工安全培训,做到工地不休、员工轮休,确保施工安全。在项目建设过程中要结合实际处理好近景规划和远景规划的关系,避免反复开挖、重复建设。要统筹抓好项目周边环境治理、配套设施建设,打造一批生态项目、品质项目。
 
副市长贺遵庆、市政府秘书长黄泽生参加调研。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗