网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> “三重”工作>>正文内容

湖南省统计局局长刘崇斌对郴州市经济形势进行调研

作者:记者 何一航 来源:郴州新闻网 编辑:刘芳瑗 发布时间 2017年09月16日 01:13
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网9月16日讯(记者 何一航)9月15日,省统计局局长刘崇斌对郴州市经济形势进行调研。郴州市委副书记、市长刘志仁出席调研座谈会并介绍有关情况。
 
在调研座谈会上,刘崇斌一行听取了关于郴州市统计工作和当前经济形势的汇报。
 
刘崇斌对郴州市近年来的发展给予了充分肯定。刘崇斌指出,当前,郴州经济运行总体平稳,稳中有进、稳中向好,在抓项目建设、产业发展、生态文明建设、民生改善以及推动产业转型、供给侧结构性改革等方面亮点频频。
 
下一步,希望郴州围绕年度工作目标,加强预测调度,确保全面完成今年工作计划;进一步激发经济活力,发挥考核“指挥棒”作用,持续不断地抓投资、抓项目、抓产业,提高项目履约落地率、开工率,推动一批产业项目特别是工业产业项目加大投资、加快进度,尽快投产、达产、见效;逐步提高经济运行质量,进一步提高财税运行质量、投资效益,夯实发展基础。
 
刘崇斌感谢郴州市委、市政府长期以来对统计工作的重视关心、理解支持。刘崇斌表示,省统计部门一定会紧紧围绕党委、政府工作重心,精准服务、创新工作,在统计过程中既真实客观又挖潜防漏,全面真实地反映郴州发展全貌。
 
刘志仁介绍了郴州市贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,落实“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”总战略,不折不扣执行中、省相关决策部署,加快推动“三重”工作、发展五大支柱产业及招商引资、园区建设等方面的情况,并详细剖析了我市在投资、转型等方面面临的困难和问题。
 
刘志仁表示,感谢省统计局及省直相关单位多年来对郴州经济社会发展的支持,感谢省统计局调研组为郴州发展提出的对策、意见,郴州各级各部门将围绕省统计局调研组此次调研提出的一系列对策、意见,有针对性地拟定措施破解难题、解决问题。
 
刘志仁表示,未来,郴州市委、市政府将一如既往地重视统计工作,努力为统计事业发展创造良好环境,同时进一步运用好统计成果,改善和推动各项工作。希望省统计局充分发挥省委、省政府的“智囊”“参谋”作用,为郴州发展“鼓”与“呼”,继续加强对郴州经济工作的指导、帮助,为郴州发展凝聚更多更大力量。
 
省统计局有关领导,市委常委、常务副市长蒋锋,市政府秘书长黄泽生出席座谈会。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗