网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 北湖新闻>>正文内容

“护苗行动”护航学生“舌尖安全”

作者:通讯员 谢丽萍 侯婕 来源:郴州新闻网 编辑:刘芳瑗 发布时间 2017年09月18日 09:24
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网9月18日讯(通讯员 谢丽萍 侯婕)近日,由北湖区食安办牵头,燕泉街道食药监所联合城管、卫计等部门,对辖区内北湖实验中学、郴州二十完小及市九中等学校周边的餐饮、食品店及校园内小卖部、食堂进行了集中整治。
 
此次“护苗行动”,共检查餐饮店48家,食品店22家。对九中旁边“三防”不到位的万泉小吃店和门前灶情况较为严重的耒阳饭店下达了限期整改通知书;对实验中学校园内的小卖部中售卖的“三无”面包进行了收缴;对九中附近一家涉嫌冒用他人厂名厂址加工制作的月饼烘焙房进行了取缔,并对涉嫌存在安全隐患的683个月饼,印有他人厂名厂址的月饼包装盒121个进行了扣押收缴。
 
“护苗行动”的开展,切实做好了校园周边的食品安全管理工作,及时消除了校园食品安全隐患,有效保障了学生们的饮食安全。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗