网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 美食>> 美食新闻>>正文内容

日本推出猫咪咖啡馆列车

作者:乔颖 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2017年09月19日 15:44
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
猫咪咖啡馆早已不新鲜。但是,你乘坐过带有猫咪咖啡馆的列车吗?10日,日本开出首趟猫咪咖啡馆列车。据日本24小时热点新闻网RocketNews24报道,这是总部位于岐阜的“猫咪咖啡馆避难所”与养老铁道公司合作的产物。在这趟岐阜县大垣到池野的往返列车上,乘客在这节特别的车厢里不仅可以享用便当、猫咪形状的甜品,还能与不同品种和颜色、行动自由的20来只猫咪互动。为方便乘客与猫咪玩耍,车厢里还铺了干净的地毯并提供逗猫棒。
 
车上的猫咪均来自“猫咪咖啡馆避难所”。乘客们说,猫咪性格都很好,虽然旁边有噪声,但它们并没有表现出害怕,没人陪的时候也能自己玩得很开心。如果在乘车过程中看中了哪只猫咪,也可以直接登记,带回家收养。
 
10日的这趟列车属于试运行,车票为每人3000日元(约合177元人民币),往返各载客40人。别看这段旅程仅有约10公里长,车票可是在开通预订当天就被抢购一空。有关方面表示,车票收益将用于救助更多动物。鉴于这趟猫咪咖啡馆列车取得成功,以后还会继续推出类似活动。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗