网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 永兴新闻>>正文内容

永兴多举措预防节日“腐败症”

作者:通讯员 王巧农 来源:郴州日报 编辑:侯岳超 发布时间 2017年09月23日 01:33
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网9月23日讯(通讯员 王巧农)“中秋、国庆节将至,温馨提示:请各级各部门党委(党组)落实主体责任,纪检监察机关和纪委各派驻纪检组认真履行监督责任;全县广大党员干部严格贯彻落实中央八项规定、省委九项规定精神,严格遵守“十个严禁”纪律要求,切实加强值班值守和安全生产工作,驰而不息纠“四风”、治陋习,树新风、扬正气,确保节俭文明廉洁过节。”9月21日,永兴县党员干部陆续收到了永兴县纪委监察局发送的温馨提示廉政短信。
 
“通过发送廉政短信这种方式,在节前为广大党员干部打‘预防针’,覆盖面广,操作简单,针对性强,提醒广大党员干部在享受节假日的快乐时,也不放松廉洁自律这根弦,过一个风清气正的节日。”永兴县纪委党风政风监督室负责人介绍说,国庆、中秋是纠正“四风”的关键节点,日前,县纪委、县作风办联合发出通知,对中秋国庆“两节”期间纪律作出严肃要求,节日期间,永兴县各级纪检监察机关和纪委各派驻纪检组将保持高压态势,认真履行监督责任,强化监督检查,畅通监督举报渠道,重点检查公款收送月饼等节礼、违规聚会宴请、滥发津贴补贴、违规使用公车和其他隐形变异的“四风”问题。通过专项监督检查、明察暗访、随机抽查和交叉互检等形式,进一步加大监督检查力度,形成常态化监督格局。同时,对检查过程中发现的“四风”问题线索,一经查实,一律按照顶风违纪从严从重查处,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗