网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 汝城新闻>>正文内容

汝城首个农产品“产供销一体化”项目揭牌

作者:通讯员 朱忠达 阮可君 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年09月26日 09:19
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网9月26日讯(通讯员 朱忠达 阮可君)近日,汝城县首个农产品“产供销一体化”项目在该县南洞乡镇揭牌。项目由汝城县绿百通农业有限公司投资。
 
据悉,该项目把南洞乡片区农业企业纳入统一平台管理,形成订单式生产,实施双向延伸,把农产品生产和销售链入市场,不仅保障了农产品的畅销流通,提升农产品附加值,同时还平抑了农产品价格,保持市场价格的稳定,真正实现农产品“产销供一体化”。
 
该项目依托绿百通农业有限公司乡镇电商服务中心这个平台和成熟的物流,把南洞乡镇的蜂蜜、淇江鱼、高山蔬菜等优质农副产品统一包装、统一物流配送、统一推广,实现特色农产品互联网化、品牌化,打造本地的农产品特色品牌,提高了产品的销量和价格,缓解农民增产不增收的情况,帮助精准扶贫对象尽快脱贫致富。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:汝城|价格|统一|产品
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗