网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 嘉禾新闻>>正文内容

嘉禾爱心企业为农民卖葡萄

作者:记者 陈红军 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年09月30日 10:01
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网9月30日讯(记者 陈红军)9月28日,记者从嘉禾县获悉,当地爱心企业——闪亮地带集团不仅为农民卖葡萄,还为爱心市民发大奖,在当地被传为佳话。
 
28日上午,在“我为农民卖葡萄暨爱心助学”活动闭幕式上,随着主持人报出一个个数字,“我为农民卖葡萄”爱心公益活动爱心大奖“名花有主”。“原本只想做点好事帮农民买些葡萄,却没想到这小小的爱心还为自己带来了大幸运。”喜获大奖的李女士开心不已。此前,李女士前后共买了30多件葡萄。“有句说得好,奉献爱心,收获希望!”李女士说。
 
今年8月初,该县广发镇乌泥塘村“金手指”葡萄喜获丰收。然而,由于路远地偏,信息不畅,丰收的葡萄遭遇了“销售难”。了解到村民的困难后,闪亮地带集团负责人李柏军第一时间与该村取得联系,同时发起“我为农民卖葡萄”爱心公益活动,共为村民卖出葡萄5000多公斤,解决了葡萄种植户的燃眉之急。
 
在当天的活动上,该集团还向该县10名贫困学生分别发放了1000元的助学金。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:活动|爱心
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗