网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 本网首发>>正文内容

“游花海 赏花灯” 这里的花灯都亮了!

作者:许成君 来源:郴州新闻网 编辑:周小丽 发布时间 2017年09月30日 10:15
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

“金鸡闹中秋 锦绣中华”灯组

郴州新闻网9月30日讯(记者 许成君)9月29日晚上8点,2017中国郴州爱尚三合“游花海 赏花灯”主题灯会亮灯仪式举行。本届灯会是郴州历来规模较大,持续时间最长的灯会游玩活动。

“花开郴州”灯组

本届灯会以“游花海 赏花灯”为主题,将于今年10月1日在郴州爱尚三合生态农业园拉开帷幕,活动将持续至2018年3月5日结束。活动期间,将为游客持续提供“白+夜”游玩项目。届时,游客可在白天漫步花海、体验农耕文化、品尝农家特色美食,夜晚信步林荫花丛、观赏来自“天下第一灯”的自贡灯会,还可参与互动晚会,体验帐篷露营等游玩项目。

“富贵有余”灯组

本次灯会内容丰富、题材广泛,表现形式和表现手法多种多样,共展出数十组大型彩灯灯组。其中,“活力之城,幸福郴州”“山水郴州,人杰地灵”“幸福家园”等灯组将郴州的人文以彩灯的形式活灵活现呈现给观众。“鸟语花香”“蜜蜂王国”“灿烂笑容”灯组则是特别为小游客准备的,营造了迪士尼乐园的梦幻感。

“草莓之家”灯组一角

据活动主办方介绍,中秋国庆期间,除了观赏灯火璀璨、色彩斑斓的“天下第一灯”之外,届时还将引入人体彩绘表演、快闪等炫酷时尚活动,同时还会有川剧中的经典项目:变脸、吐火、茶艺等传统艺术表演活动。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:花海|花灯
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗