网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 临武新闻>>正文内容

临武:着力打造供排水建设廉政项目

作者:通讯员 蒋仁义 付云德 龙克烈 来源:郴州日报 编辑:侯岳超 发布时间 2017年10月02日 01:04
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网10月2日讯(通讯员 蒋仁义 付云德 龙克烈)近日,在临武县城市扩容提质地下供水管网铺设工程工地,工人师傅放弃周末休息,加班加点。这个投资400万元、9.8公里长的地下供水管网工程将在10月份完工,这是该县着力打造供排水建设廉政项目的一个场面。
 
近年来,临武城市建设月新日异,供排水公司主动作为,勇于担当,当好城市发展“服务官”。面对供排水建设项目多、投入大,要求高的情况,公司党支部着力筑牢供排水建设项目廉政“防火墙”,并按照“八不准”要求, 出台了打造廉政建设项目廉洁纪律,明确规定公司领导班子成员和干部职工的亲属一律不准利用工作之便插手工程项目建设等《十不准廉洁纪律制度》。公司领导班子成员率先垂范,从自己做起,亲戚朋友从不插手本公司大小建设项目。近3年来,公司投入供排水建设项目资金达8000多万元,铺设了县城临武大道、武水大道等主要街道400毫米口径的10公里供水总管,改造了迴峰路、建材市场路段的600毫米口径的源水管道。去年,公司又投资2000万元,新建了从长河水库接口的600毫米口径的源水管道8公里。
 
在源水管道建设过程中,公司直管县领导李双文、党支部书记王仁石以打造廉洁工程为风向标,带领市政公司职工,采取“5+2、白+黑”工作法,加班加点,征地矛盾在一线解决,资金补偿在一线兑现,廉洁工程在一线筑建。公司干部职工高兴地说:“公司打造廉洁工程新风扑面,赢得了公司发展,服务了人民群众”。目前,公司已铺设了3条源水管,日供水能力达5万吨,县城及城郊供水覆盖率100%,市民安全饮水率100%。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗