网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 嘉禾新闻>>正文内容

嘉禾老党员五代同堂颂党恩

作者:通讯员 邓和明 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年10月19日 09:07
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网10月19日讯(通讯员 邓和明)“我把这个‘福’字,送给我们伟大的中国共产党、伟大的祖国,祝愿中国越来越发展、人民越来越幸福。”10月18日,党的十九大开幕了,嘉禾县88岁老党员曾祥瑞老人欣闻党的十九大召开,一大早就组织一家五代人围坐在电视机前,认真收看党的十九大开幕会盛况。
 
在看完大会开幕会盛况后,曾祥瑞老人怀着激动的心情,写下了一个“福”字,以表达对党和国家的祝福。今年88岁的曾祥瑞老人是一名有着40多年党龄的老党员,先后担任过村里生产队的会计、文书、生产队长和村里的支部书记,为新中国农村基层的发展作出了自己的贡献。如今,他已经五代同堂,过着幸福的生活。
 
他不仅以身作则,自觉当好一名合格党员,还把自己的儿女们也培养成了优秀党员和社会主义建设者。曾祥瑞从小严格要求子女,4个儿子都是共产党员,他还把其中的3个儿子送上了军营,为中国的国防建设作出了积极贡献。
 
“现在,我们村里家家户户都种植杨梅,每年收入少的也有五六万元、多的有20多万元,都是搭帮党的政策好啊。”曾祥瑞的女婿李正红是一名有着近40年党龄的老支部书记。上世纪90年代,他利用村里有利区位优势,带领村民们大力种植杨梅,成立专业合作社,把一个穷山沟里的小村子,发展成为了远近闻名的小康村。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗