网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 汝城新闻>>正文内容

汝城党员干部对十九大报告反响强烈

作者:通讯员 连广财 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年10月19日 09:19
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网10月19日讯(通讯员 连广财)10月18日上午,汝城县15200多名党员干部在机关、乡镇以及村级组织活动场所集中观看十九大开幕会,并利用微信平台积极晒心得、谈感想、话未来。
 
汝城县委组织部驻延寿瑶族乡铜城村帮扶工作队队长何新银说:“要打赢脱贫攻坚战必须坚持党的领导,作为驻村工作队队长、第一书记,我更要认真学习领会贯彻习总书记所作的十九大报告,真心实意地为贫困群众谋发展,带领他们脱贫致富,让群众早日过上美好幸福生活,做到真扶贫、扶真贫,坚决打赢精准脱贫攻坚战。”
 
在“半条被子”故事发生地,汝城沙洲村村民在新建成的村中心民俗广场庆祝党的十九大胜利召开。卢阳镇东正村基层党员李家生认为:“我是一名老党员,党从来就没有忘记过我们,发养老金、老党员补助,给我们这么多优惠政策和关怀,我打心眼里感激党。我们老党员从来都不是旁观者,我愿意发挥余热,为党奉献终身。”
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗