网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 苏仙新闻>>正文内容

苏仙廉政宣传教育 有“微道”

作者:通讯员 杨菊 李梦湖 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年10月20日 08:33
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网10月20日讯(通讯员 杨菊 李梦湖)“我每天都在关注苏仙风纪微信公众号,尤其是中秋国庆前公众号上推出的几期内容,让我不由得就绷紧了纪律防线,同时也深刻感受到只有清正廉洁才能守住幸福啊!”日前,一名“微友”在谈到区纪委的微信公众号时发出了这样的感慨。
 
今年以来,苏仙区党风廉政宣传有了“新法宝”,该区利用“苏仙风纪”微信公众号以及苏仙手机报、苏仙廉政网,设立“微课堂”“微警示”“微视频”“三微”宣传教育平台,每周更新相关内容,定期推送学习资料,不断丰富廉政文化内涵,延伸廉政文化触角,让廉政教育常态化、长效化。
 
该区结合当前党风廉政建设的新形式,将各级各部门拍摄制作的廉政微电影以及反腐倡廉专题片,以内容短小精悍、深入浅出、喜闻乐见的形式通过微信公众号展播,持续传递反腐倡廉正能量;通过通报曝光典型案例,做到周周有提醒、有警示;以专家解读、以案说纪、典型案例剖析等形式开设微课堂,传播、普及党章党纪党规,习近平总书记系列讲话等学习资料,打造新型学习平台。
 
“强化党员干部的廉政教育,要充分利用互联网+传播优势,提高宣传教育成效,让每位干部时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到防微杜渐、防患于未然。”区纪委有关负责人说道。目前“苏仙风纪”、苏仙手机报、苏仙廉政网这三大平台已经成为全区党风廉政宣传教育的坚强阵地,其中“苏仙风纪”微信公众号关注人数已到达6000余人,累计发布信息547条,微信日均浏览点击量近千次。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗