网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 嘉禾新闻>>正文内容

嘉禾铸造行业整改工作通过验收

作者:袁东伟 来源:郴州日报 编辑:侯岳超 发布时间 2017年10月21日 01:33
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网10月21日讯(记者 袁东伟)10月20日,嘉禾县铸造行业整改工作验收意见反馈会召开。省验收组在会上表示,嘉禾县铸造行业整改工作组织有力,措施得当,验收通过。
 
省经信委巡视员曾白求指出,郴州市委、市政府政治站位高,高度重视整改工作,省经信委也将支持嘉禾县铸造产业项目的发展。据悉,自接到中央环保督查组反馈嘉禾县铸造企业使用冲天炉和小高炉意见后,市委、市政府高度重视,成立专门机构,迅速开展专项整治行动。截至目前,中央环保督查组明确淘汰的116家铸造企业冲天炉已全部拆除到位,5座冶炼富锰渣高炉已全部停产整顿,并上报省认定列入淘汰计划。
 
副市长贺遵庆在会上强调,要把嘉禾县铸造行业冲天炉的淘汰问题当作推动铸造业产业转型升级的机遇,下一步要按照相关要求进一步落实整改,做到拆的不复燃,转型抓到位;要做到队伍不散、人员不撤、责任不减、督察不断、盲区不存,责任层层压实,加强后续督察,避免出现工作盲区;要按照“三个一批”的规划开展工作,科学进行改造,推动产业良性发展,交上一份合格的答卷。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗