网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 苏仙新闻>>正文内容

苏仙督查各片区 执纪审查安全工作

作者:通讯员 倪誉铭 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年10月26日 08:32
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网10月26日讯(通讯员 倪誉铭)为依纪依规、安全文明和高效优质开展执纪审查工作,近日,苏仙区纪委案件监督管理室对四个片区工作组的执纪审查安全工作进行监督检查。
 
此次检查采取查阅资料、实地查看、座谈讨论等方式开展,共发现制度执行、“走读式”谈话、人员管理方面存在的问题,检查人员对发现的问题当场进行反馈,并对落实整改措施提出具体要求。同时,该区纪委还对贯彻执行《关于进一步加强初核和立案审查阶段谈话取证安全工作》等过程中存在的疑点难点问题进行讨论,当场解决23个有争议的问题。
 
据了解,苏仙区纪委以“走读式”谈话为主,共查处的党员干部违纪案件101件,截至目前,未发生一起执纪审查安全责任事故。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:工作|纪委|进行|执纪
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗