网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 教育>> 郴州教育>>正文内容

郴州市十二完小隆重举行第五届秋季运动会暨教职工运动会

作者: 来源:郴州市十二完小 编辑:李娟 发布时间 2017年10月30日 11:09
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网10月30日讯(通讯员 龙瑶 刘钰莹 邓云峰 李爱民)青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。10月26日上午8:00郴州市十二完小第五届秋季运动会暨教职工运动会开幕式在学校崭新的操场上隆重举行。今天阳光明媚,师生们心潮澎湃,现场气氛十分火热。

伴随着雄壮的运动员进行曲,各班运动员代表队入场。他们统一着装,气势昂扬、神采奕奕,展示了郴州市十二完小师生团结合作、奋发向上的精神风貌。


在庄严的升旗仪式过后,龙珊副校长致开幕辞,接着,运动员代表与裁判员代表进行宣誓;五年级(57)的足球操表演,将开幕式推向了高潮,姚赛君校长宣布运动会正式开始。

上午9:00,随着一声嘹亮的发号令响起,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去,打响了运动会的第一枪。

此次运动会一共有50米、100米、200米、800米、1500米、4*50米接力、立定跳远,一分钟跳绳八个项目。50米、百米冲刺和200米是十二小健儿们追求速度与激情的表现;800米展示出他们朝梦想前进的历程;小小接力棒,棒棒传力量,接力的比赛让大家知道了团队协作的重要;1500米长跑上,他们用汗水告诉我们坚持的重要,即使跑不动了,走也要走到最后,他们不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩……在这里,比赛的结果已不再重要,比赛的过程证明了他们就是正展翅高飞的雏鹰!两天里,赛场上,加油声、呐喊声此起彼伏,“更快、更高、更强”的奥运精神在小健将们身上得到了无限的张扬,这种不断超越自我的精神是他们个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。

同时,欢呼声、呐喊声、欢乐声也充斥着整个教职工运动会。青筋暴起,用尽全力,教师们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平。

为期两天的运动会圆满结束,师生们的脸上洋溢着幸福的微笑。此次运动会不仅锻炼了学生与教师的身体,磨练了学生与教师的意志,还丰富了校园文化内涵,更提高了学校的凝聚力,展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗