网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

乔布斯座驾宝马Z8将接受拍卖 估价达40万美元

作者: 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2017年11月02日 16:06
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
据美国媒体10月29日报道,苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)曾拥有的座驾宝马Z8将被拍卖,拍卖价格预计达到40万美元。
 
 
苏富比拍卖行的记录显示,乔布斯是在甲骨文首席执行官拉里·埃里森(Christopher Ellison)的鼓动下购买了这辆2000年出厂的宝马Z8,埃里森告诉乔布斯说,这反应了他自己的产品和心灵,是现代汽车工程的巅峰之作。
 
 
虽然不是汽车发烧友,但乔布斯确实喜欢德国的汽车和设计,他还拥有宝马摩托车以及梅赛德斯 - 奔驰SL。2000年10月,乔布斯买下了这辆钛银色和黑色真皮内饰的宝马Z8。2003年,乔布斯将它卖给了洛杉矶的现任车主。
 
 
Z8拥有众多重要的配件,包括硬顶、硬顶支架、汽车盖、用户手册、服务记录、两把钥匙、导航CD、最有趣的,还包括宝马品牌的摩托罗拉手机,但是据说乔布斯讨厌摩托罗拉手机。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗