网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 教育>> 郴州教育>>正文内容

郴州市第23届中小学生运动会暨第12届教职工运动会在永兴县隆重开幕

作者:通讯员 曾翔 李琳 曹灿永 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年11月02日 16:14
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网11月2日讯(通讯员 曾翔 李琳 曹灿永)11月1日上午,全市第23届中小学生“英东杯”运动会暨第12届教职工运动会在永兴一中拉开帷幕。省体育局副局长熊倪,郴州市领导欧阳建华、王东出席开幕式,永兴县委书记赵宇致欢迎辞,永兴县委副书记、县长刘朝晖主持开幕式。
本届运动会分两阶段进行。第一阶段已于7月31日至8月10日顺利结束,来自全市的11个参赛运动团队共2500余名运动员进行了篮球、足球、排球和定向越野等四大类别32个项目的比赛。此次第二阶段比赛设中小学生田径、乒乓球、健美操、羽毛球四大项目和教职工气排球、乒乓球比赛。全市13支代表队共2300余名运动员参赛。
开幕式表演是永兴县5200余名师生表演的大型阳光体育展演《永兴情》,分为《书香永兴》、《大爱永兴》、《健康永兴》三篇。整场节目将国学、课间操与舞龙舞狮、太极拳等具有地方特色和历史内涵的体育项目融为一体,充分展现出永兴全民健身运动的浓厚氛围,彰显了现代体育激情和向上的伟大力量。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|永兴县|开幕式
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗