网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

广汽传祺车主走进消防大本营体验

作者: 来源:广汽传祺4s店 编辑:李娟 发布时间 2017年11月02日 17:40
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

10月26日上午,为了提高车主的消防知识,增强消防观念,广汽传祺郴州鹏洋4S店组织近20余名车主及员工参观苏仙消防大队营地,体验消防官兵的曰常训练生活。

上午九点左右,受邀的广大车主早早来到了传祺鹏洋店集合出发,前往苏仙消防大队,经过20分钟行程车队来到目的地。今天还有来自东塔幼儿园组织的近百名小朋友参观。

苏仙消防大队座落青年大道石溜湾大桥西,广汽传祺爱心车主皮员工走进苏仙消防大队,首先消防大队长向大家介绍了苏仙消防大队的基本情况,并表示欢迎大家来营地参观体验消防官兵生活。

同时安排消防专业人员带领大家参观消防装备、消防器材,官兵宿舍,并现场观看消防官兵开展的火灾营救房屋被困人员、灭火演练,50多米的高空云梯装备演示,正负压排烟消防车排烟演练。几位小朋友和爱心车主还在消防官兵的指导帮助下,亲身体验了灭火器灭火和高压水枪灭火。

通过近距离现场体验,广大车主纷纷体会到消防官兵的辛苦工作,并充分识到防火灭火的重要性,消防意识大大增强了,对日后的生活出现的一些应急情况,大家会更熟悉使用消防器材,火灾跳生更冷静,消防营地体验日给广大车主收获很多实用的消防知识。

最后,广汽传祺还现场向苏仙消防大队捐赠了爱心物资,以此致敬最可爱的消防战士。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:消防|广汽传祺
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗