网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 临武新闻>>正文内容

临武水东镇 探索农村党员管理新模式

作者:通讯员 蒋晓斌 罗媛媛 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年11月03日 09:11
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网11月3日讯(通讯员 蒋晓斌 罗媛媛)10月份以来,临武县水东镇在农村党员中探索推行积分制管理模式,通过对农村党员实行“量化”考评,逐渐摸索出了一条农村党员管理新途径,加快推进基层党组织“五化”建设。
 
据了解,该镇对农村党员积分制管理实行百分制,分值由亮身份、树形象、严肃党内政治生活、提升管理履职水平、积极发挥先锋模范作用4部分构成,党员积分的情况量作为评选优秀党员、党员党性定期分析和处置不合格党员的重要依据。对年度积分达到100分以上的党员,该镇党委将从每年的镇村两级党务工作经费中拿出部分资金给予党员兑现积分奖励,党员个人主动放弃积分奖励的,奖励资金转用于慰问支部困难党员。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗