网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 嘉禾新闻>>正文内容

“湘风·墨韵”书画展 进嘉禾

作者:通讯员 罗飞雄 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年11月10日 01:11
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网11月10日讯(通讯员 罗飞雄)“这些书画作品非常精美,出自名家之手的作品,就是不一样。”11月4日至7日,第二届“湘风·墨韵”湖南当代中国书画名家精品展暨书画交流节在嘉禾县嘉滨湖文化商业公园举行,不仅让嘉禾县众多文玩书画迷们和群众近距离一睹名家画作风采,也给本土文艺家提供了学习和交流的平台。
 
此次活动,由湖南省芙蓉书画院主办,共展出了175幅国画、油画、水彩等书法、绘画作品,这些作品基本上都出自湖南籍中国书画名家之手。纵观整个展览活动现场,书法作品遒劲有力、行云流水,油画作品意境深远、山水画气势磅礴、人物画惟妙惟肖,展现了书画名家们高超的艺术功底和良好的精神风貌。展出作品当中,嘉禾籍著名书画名家李儒光的作品赫然在列。李儒光1965年毕业于湖南师范大学美术系,在基层工作十三年后于1978年调入湖南师范大学任教,主教中国画人物、山水,擅长工笔人物画,现为美术系教授。当天的活动现场,李儒光现身现场,与嘉禾的书画迷们畅谈交流创作心得。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗