网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 教育>> 郴州教育>>正文内容

萌娃变身特种兵!明星幼儿园举行亲子军事活动

作者:李娟 来源:郴州新闻网 编辑:李娟 发布时间 2017年11月13日 09:31
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网11月13日讯(记者 李娟)“我是勇敢小兵兵,我会丢炸弹,轰!轰!”,11月10日,郴州市明星幼儿园举行“我是特种兵”大型亲子军事活动。300多名孩子与他们的家长共同圆了一个“军人梦”。

活动现场,孩子和家长们被分成“炮兵队”、“步兵队”、“工兵队”三支队伍,他们都身着迷彩服,英姿飒爽、精神抖擞。宣誓仪式后,在教官的带领和指导下, 他们迅速进入战备状态。

匍匐前进、蜘蛛达人、铁甲战车、运送弹药、火速救援等一系列的营外训练将活动推向了高潮,现场充满着紧张和刺激的气氛,孩子和家长们亲身体验了一次军人生活。

随后,三支队伍还进行了欢乐的拉歌活动,孩子和家长们通过嘹亮的歌声,表达对军人的敬意,对祖国的热爱与祝福。

“不仅增进了家长与孩子之间的感情,还让孩子对军营生活有了更多的了解,通过一系列的演练,也间接培养了孩子不抛弃不放弃的品质。”家长马女士认为,通过这次活动,家长和孩子都能收获很多。

据悉,此次活动旨在让幼儿认识了解中国的强国、强军梦,激发幼儿热爱祖国的情感,培养孩子积极进取、勇敢坚强的优良品质。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗