网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 临武新闻>>正文内容

临武大力发展 “旅游+婚庆”产业

作者:通讯员 李进科 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年11月15日 09:37
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网11月15日讯(通讯员 李进科)11月10日,临武县与中国花海联盟签约生态农业园区建设工程合作框架协议。协议的签订标志着临武县推动“旅游+婚庆”产业发展又向前迈进了坚实的一步。
 
近年来,临武县创新全域旅游模式,打造旅游百亿产业,把旅游业作为新的增长点,全力培育“旅游+”新业态,引领现代服务业跨越发展。县里优化旅游功能区布局,形成“一城(中心城区)两龙头(通天山旅游景区、西瑶绿谷国家森林公园)三线(沿河风光带、秦汉古道、西瑶绿谷─长河水库)多点(滴水岩、紫薇天下、东林寺等旅游景区)”的全域旅游格局,努力把临武建成粤港澳知名的文化旅游休闲度假目的地、湖南省全域旅游基地。
 
此次该县与中国花海联盟签订战略合作框架协议,大力发展“旅游+婚庆”产业,将增添全域旅游新动能。据悉,此次框架协议内容包括华夏婚博产业园、紫薇天下景区提升、湘南农业嘉年华、中南花卉产业集聚中心、临武智慧农业物流中心,以及项目园区及周边区域的基础设施建设、生态环境治理和提升等项目。项目总投资约8亿人民币,占地总面积6000亩,项目建设周期3年。项目建成后,将使该县走出一条凸显临武优势、彰显临武特色的旅游发展新路,促进该县建设成生态城市特点的“三位一体”生态旅游体系。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗