网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 文化>>正文内容

因为有了“玛丽公主”,所以我快乐

作者:何安欣 来源:郴州新闻网 编辑:侯岳超 发布时间 2017年11月23日 16:06
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
去年圣诞节, 舅舅送给我一只可爱的小狗,我兴奋极了,这可是我从小到大都最想拥有的礼物。因为它是“女生”,所以我给它取了好听的名字叫“玛丽公主”。
 
“玛丽公主”全身长着金黄金黄的毛,好像穿着一件毛茸茸的毛皮大衣。脑袋上嵌着一双闪闪发亮的大眼腈,像两颗蓝宝石,晚上有光照到这“两颗蓝宝石”时还能反射出幽蓝色的光。它的鼻子虽然小巧但是很灵敏,即使是藏在隐蔽角落的骨头都能嗅到并准确的找出来。它的耳朵在安静时耷拉着盖在额头的两侧,但当“玛丽公主”跑起来的时候, 耳朵就会一扇一扇的,像两把小扇子,可爱极了。
 
“玛丽公主”来我们家没有多久,就开始淘气起来,不是把自己的被子咬得棉絮满天飞,就是把纸箱抓得全是洞,跟蜂窝似的。通常我都会“狠狠地”教训它一顿,可是第二天它还是老毛病重犯,唉,真拿它没办法。尽管它这么调皮,我还是很喜欢它。
 
每天放学回家,我都会去看看它,它只要听到我的声音,就会用它锋利的爪子使劲刨门,好像在说“小主人回来了,快放我出去,快放我出去!”妈妈才打开一条门縫,它就发疯似地冲出来,快得真有点像离弦的箭,都要刹不住,等它明白跑过头了,才会迅速调头跑回到我身边,一边扭动屁股,一边甩着尾巴,向我表示亲热,这时我通常都会带它在小区些处遛遛。有时它东闻闻、西嗅嗅,找个茂盛的草丛撒尿,一副很害羞的样子,生怕被别人看见似的,撒完后,它就会立即从草丛中跳出来,小跑着跟我去小朋友多的地方玩。我让它表演握手,它很听我的话,马上就伸出前爪搭在我的手上,逗得小朋友们哈哈大笑。小朋友们非常羡慕我有一只聪明又可爱的小狗。
 
暑假的一天傍晚,爸爸和我带它去木子岭跑步,它才跑一会儿就吐出舌头,张开大嘴,喘着粗气,耷拉脑袋,慢吞吞地跟在后面,突然,它飞快的跑起来,原来路旁边有一个小水坑,跳进去,在水里打起滚来,身上的毛弄得湿漉漉的,虽然还粘了些泥,但是一副很享受的样子,我看见后既生气又好笑,举起手要 “揍”它,它马上做出一副知道错了的模样,低垂着小脑袋,身子缩成一团,好像在说:“小主人原谅我吧,我实在是太热了,看见水,我就想去凉快一下,去泡泡‘冰泉’。”哈哈,当然 我是会放过它的。
 
“玛丽公主”是我的好玩伴,它带给我很多乐趣,因为有了它,我会更快乐!

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗