网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 文化>>正文内容

《西游记》我的最爱

作者:何泓磊 来源:郴州新闻网 编辑:侯岳超 发布时间 2017年11月23日 16:07
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
“俺老孙来也”,只见孙悟空抢起金箍棒对着妖怪一棒打去,那妖怪化成一缕清烟逃走了……
 
每天我都沉浸在《西游记》的故事里,里面的孙悟空可是我心目中的大英雄呢!他有七十二般变化,武功非常高,他最大的特点就是他有一双火眼睛睛,一眼就可以看出谁是妖怪,我常常想,如果我也有一双像孙悟空一样的眼睛,那该多好啊!这样我就可以看见谁是好人,谁是坏人!孙悟空为了保护师父去西天取经,吃再多的苦他也毫无怨言,我太佩服他了,我一定要学习他这种吃苦耐劳的精神。
 
《西游记》里面有太多太多的妖怪,他们都千方百计的想着坏主意抓唐僧,吃他的肉,因为吃了他的肉就可以长生不老。每次我看见唐僧被抓走的时候,我就气得咬牙切齿,恨不得自己冲进去把妖怪杀个片甲不留!
 
书里那个好吃懒做的猪八戒最可爱了,每一次遇到困难的时候,总是临阵脱逃,我是说他胆小如鼠。还有老实的沙和尚总是守在师父身旁,生怕师父有个什么闪失。师徒四人经历千辛万苦终于取得了真经。
 
我爱读《西游记》,同学们你们没事的时候也可以看一看哦!我相信你们也会在书中体会到无穷的乐趣的!

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗