网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

豪华感提升 全新梅赛德斯-奔驰A级内饰官图发布

作者: 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2017年11月24日 15:33
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
日前,我们从奔驰官方获悉了一组全新一代梅赛德斯-奔驰A级的内饰官图,从图中可以看出,新款车型采用家族式设计,在质感上有一定提升,整体更具豪华感。预计新车将于明年年初正式发布,并可能实现国产。
 
 
作为梅赛德斯-奔驰家族的入门级车型,奔驰A级在豪华感方面丝毫不含糊,家族式的设计语言,环抱式设计理念以及细节处的木纹饰板均彰显了一定的豪华氛围。值得一提的是,新车还可选装运动风格内饰,包括拉丝金属饰板等,体验另外一种乐趣。
 
配置方面,新一代A级进行了升级,两块12.3英寸液晶显示屏非常吸引眼球。此外,全新样式的三幅多功能方向盘、质感十足的全新空调出风口、车舱内环绕式氛围灯等,营造出与高级别车相同的豪华质感。新一代车型采用了怀档设计,为中控台下方提供了更充足的储物空间。此外,全新一代COMMAND人机交互系统的手写屏幕尺寸有所增加,操作起来更加方便。
 
 
据奔驰官方指出,由于新车基于奔驰第二代MFA平台打造,因此车内空间相比上一代车型更加宽敞,头部和腿部空间更加充足。此外,全新平台还将降低新车的整备质量,提升其燃油经济性同时增强性能表现,同时新车的后备厢的容积提升至370L,相比老款车型多出了29L。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗