网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

兰博基尼Urus量产版曝光 内饰科技感十足

作者: 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2017年11月28日 14:57
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
据外媒11月23日报道,兰博基尼Urus SUV的预告视频发布,曝光了该车的部分细节。新车有望12月4日正式亮相,并于2018年上市。
 
 
几周前公布了Urus的SABBIA (沙地) 与 NEVE (雪地) 的越野行车模式后,兰博基尼又公布了其CORSA (赛道) 模式的预告短片。
 
图片中的概念车车型融合了Urus和Aventador S的外观设计元素,使得此款兰博基尼的跨界车外观犀利大气。前大灯造型相比概念车更加细长。整体来看,量产版车型轮廓更为规整、敦实。
 
 
另外,该短片也首次展示了该车型的一部分控制台以及仪表盘。中控台采用了对称式设计,搭配黑银双色的配色。细节方面,新车空调出风口、一键启动按钮、中控按钮等处的设计是明显的兰博基尼风格。
 
 
此外,新车的换挡杆和驾驶模式选择类似于飞机的设计,将包括驾驶模式选择、换挡、启动按钮等,而换挡杆上方是一款触控屏幕,可控制整车的空调系统。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗