网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 本网首发>>正文内容

1998元!两罐奶粉现天价运费 惊呆买家

作者:许成君 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年11月29日 23:39
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网11月29日讯(记者 许成君) “天哪,吓死宝宝了!”11月29日,家住龙泉名邸的陈女士在一荷兰品牌奶粉上海区官网上,选购了两罐4段奶粉后,订单上显示运费1998元,陈女士顿时被惊呆。

订单截图,运费显泉为1998元。

陈女士的女儿今年3岁,一直有喝粉的习惯。因家中奶粉所剩不多,29日上午,陈女士找到该品牌奶粉的官方微信,并转链接进入到该品牌奶粉的销售官网,在选购了两罐4段奶粉准备提交订单时,发现运费处竟然显示1998元,陈女士备感惊讶,没再继续下单。

记者查看了陈女士手机上的订单截图,该订单暂未填写收货地址,两罐奶粉价格为316元,运费1998元,小计2314元,运费明显不合理。

客服表示,填写正确地址则会显示实际运费。

“两罐两粉才300多元,而运费却超过了奶粉价格的几倍,这实在令人费解。”陈女士对于运费是如何计算的,表示困惑。

随后,记者以买家的身份与该品牌奶粉官网客服进行了沟通。客服表示,买家在填写详细地址后会显示实际运费,没有地址,就不存在运费。

“如果我在提交订单后,运费没有修改过来,又直接付款了呢,那不是很麻烦。”对于陈女士的质疑,客服表示,没有填写地址是无法付款的,只要填写收货地址,系统会自动修改运费,最坏的结果是,假如后期真的付了这么多运费,可以联系客服进行退款。

与客服的沟通截图

随后,陈女士按照客服的提示,重新下单,并且填写了完整的收货地址,此时,订单运费显示为18元。陈女士按照操作,完成了支付。

对于为何会出现天价运费,客服始终没有正面回答。陈女士也表示对客服的答复并不满意。

“所幸,在填写完整的地址后,运费显示也正常了,不然的话,我都不敢再买了。”陈女士悻悻地说,以后在网上购物还是应当看清楚价格,以免带来麻烦。

记者带着疑问采访了计算机领域技术专家。专家表示,该官网的设置存在漏洞,有可能出现钓鱼网站,建议购物还是应该选择淘宝、京东等正规网络购物平台,以免造成不必要的损失。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:天价|运费
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗