网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

保时捷Mission E冬季测试谍照曝光 2020年前投产

作者: 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2017年12月08日 15:33
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
保时捷首款纯电动汽车Mission E将于2020年前投产,近日该车的冬季测试谍照曝光,愈发接近量产形态。
 
 
谍照上的原型车仍然带有严密的伪装,相比之前的几次曝光并未透露出更多信息。结合之前的报道,我们可以看到在外观方面,保时捷Mission E量产版采用封闭式的进气格栅,且置于下杠底部,视觉效果非常运动。此外,新车前杠处还配有大尺寸LED日间行车灯。来到车保时捷Mission E量产版后保险杠处采用黑色运动饰板搭配。
 
 
动力方面,保时捷Mission E量产版基于保时捷专属的电动车平台打造,采用纯电力驱动,其前后轴配备有两台电动机。该车0-100km/h加速时间小于3.5s,0-200km/h加速时间小于12s,最高时速超过250km/h。在高性能电池的支持下,Mission E量产版的续航里程能达到508km。
 
 
保时捷透露,首款电动汽车的起价将与入门级的Panamera相当,在8.5万美元左右。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗