网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 本网首发>>正文内容

一站式购齐生态农产品! 首届郴州乡土上品直供会举行

作者:记者 廖骏 来源:郴州新闻网 编辑:曹丽媛 发布时间 2017年12月15日 14:54
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网12月15日(记者 廖骏)有机生态鹅、藏香猪、高山板栗、冰糖橙、橡子豆腐、大禾米糍等农产品应有尽有,近日,首届郴州乡土上品直供会在市城区青年大道锦绣东城小区举行。

此次乡土上品直供会由郴州团市委指导、市农村青年致富带头人协会主办,旨在通过搭建农产品直供平台,畅通农产品销售渠道。活动现场汇聚了由郴州市农村青年致富带头人协会会员供应的来自郴州各市县区的200多种精品农产品和地方小吃。闻讯而来的市民们排队购买自己喜爱的瓜果蔬菜。现场还可观看体验抖糍粑、手切米粉等具有浓浓乡土特色的活动。

市农村青年致富带头人协会会长吴小京介绍:“我们通过举办农产品进社区活动,为农户减少了中间销售环节,提供了增加收入的‘快速通道’,有助于缓解农产品滞销的状况。对市民来说,能足不出户一站式就购齐生态环保的新鲜农产品,还能体验郴州的农俗文化。”


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|活动|产品
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗