网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

易鹏飞主持召开全市领导干部大会

作者:记者 谭志文 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年12月14日 08:31
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网12月14日讯(记者 谭志文)12月13日,我市召开全市领导干部大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神和省委办公厅《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神 集中精力做好岁末年初各项工作的通知》精神。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议并讲话。市委副书记、市长刘志仁传达了有关批示和文件精神。
 
会议指出,习近平总书记作出的重要批示,一针见血、切中时弊,旗帜鲜明、态度坚决、内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。
 
会议指出,要提高政治站位,增强锲而不舍纠正“四风”、加强作风建设的思想自觉、行动自觉。全市各级党委(党组)领导班子要迅速组织专题学习,把习近平总书记重要批示精神和中、省通知精神传达到全体党员、干部,深刻认识批示精神的丰富内涵、核心要求和重大意义,深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害性,牢固树立“四个意识”。
 
会议指出,要联系思想和工作实际,认真查摆和纠正“四风”问题。要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况纳入年底民主生活会和组织生活会对照检查的重要内容,认真对照习近平总书记的重要批示要求,深入查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现。要摆现象、找差距、剖根源、严整改。
 
会议指出,要驰而不息抓作风,在作风建设上抓细抓常抓长。要抓住“关键少数”,发挥领导带头示范作用,各级各部门同志一定要强化看齐意识,身体力行、以上率下,发挥好领导带头示范作用;要对准焦距,精准精细整治作风问题,要重点针对年底各类考核评比多、各类文件简报多、各类会议活动多、各种调研指导多、各种总结宣传多等现象进行整改,重点针对项目推进不快、服务企业和群众效率不高等问题进行整改,重点针对扶贫脱贫攻坚领域、关爱困难群体和社会民生领域存在的问题进行整改;要治标治本,在抓常抓长上下功夫见实效,保持常抓的韧劲、长抓的耐心,做好攻坚战、持久战的准备,在坚持中见常态,向制度建设要长效。
 
会议强调,要集中力量做好岁末年初各项工作。全市各地各部门要以贯彻习近平总书记重要批示精神为推动,主动作为、勇于担当,确保全年各项目标任务圆满完成。要坚持稳中求进工作总基调,全力以赴抓产业、抓园区、抓招商、抓企业、抓项目;要认真做好农业“三冬”工作,积极防范和化解各类风险,用心用情抓好脱贫攻坚工作,确保桂东县脱贫摘帽;要严格抓好安全生产、环保督查整改等工作,抓好农民工工资支付、信访维稳、慰问困难群众等工作;要加强以政治建设为统领的党的建设,严明纪律要求,继续盯紧元旦、春节等时间节点,从一件件具体事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮。要统筹抓当前、谋明年,确保今年圆满收官,明年顺利开局。
 
陈雪楚、李评、蒋锋、江波、李超、庞涛、冯海燕、刘志伟、王和平、欧阳锋等在郴的市级领导参加会议。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗